Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Губернатор Игорь Орлов поздравил выпускников школ Мирного с Днём последних звонков 26.05.2017

Губернатор Игорь Орлов поздравил выпускников школ Мирного с Днём последних звонков

После торжественных линеек выпускники собрались на площади Ленина перед Домом офицеров. Праздничный концерт получился особенным.

2017 год – юбилейный и для Мирного, и для Архангельской области. День последних звонков в городе совпал с пуском ракеты-носителя «Союз-2.1б», на головной части которой были изображены две эмблемы: 80-летия области и 60-летия космодрома «Плесецк».

Педагогов и выпускников школ города поздравил губернатор Игорь Орлов. Глава региона пожелал ребятам, чтобы их дальнейшая жизнь была такой же солнечной, каким выдался сегодняшний день.

— Вы – будущее Архангельской области и всей России. Впереди у вас широчайшие горизонты, выбор профессионального пути, – сказал Игорь Орлов. – Уверен, образование, полученное в стенах ваших родных школ, позволит вам достойно представлять Архангельскую область во всех делах и свершениях, стать надежной опорой для своих родных и близких.

Из года в год старшеклассники школ Мирного показывают высокое качество образования. Среди них – десятки золотых и серебряных медалистов.

Отличные показатели этого года отметил в своей поздравительной речи и министр образования и науки Поморья Игорь Скубенко. Он подчеркнул, что 100 процентов мирнинских выпускников 9-х и 11-х классов допущены к прохождению ГИА и ЕГЭ.

Выпускников напутствовали глава города Юрий Сергеев и командование космодрома. Гости желали ребятам успешно сдать экзамены и поступить в те учебные заведения, которые они выбрали.

В завершение торжества выпускники загадали желания и запустили в небо воздушные шары в форме звезд. Заключительным аккордом праздника стал традиционный школьный вальс.


Возврат к списку

Возврат к списку