Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Проверь свои знания
Тесты к юбилею Архангельской области
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Финансовая прозрачность: в региональном минобре работает «горячая линия» по зарплатам педагогов 04.05.2017

Финансовая прозрачность: в региональном минобре работает «горячая линия» по зарплатам педагогов

Специалисты министерства образования и науки Архангельской области готовы проконсультировать по вопросам, касающимся выплат заработных плат педагогам и воспитателям региона.

«Горячая линия» поможет внести ясность в случаях, когда, по мнению обратившихся, возникла задержка выплат или их безосновательное сокращение.

Подчеркнём, все начисления заработных плат представителям сферы образования проводят бухгалтерии их собственных организаций. Общий контроль за своевременностью и прозрачностью выплат осуществляют муниципальные органы управления образования.

— Средства на зарплаты работникам основного персонала предусмотрены в областном бюджете. Этот объём расходов был увеличен по сравнению с 2016 годом. Cразу после того, как деньги поступают на счета муниципалитетов, «зарплатные» полномочия субъекта фактически заканчиваются, – напомнил министр образования и науки Поморья Игорь Скубенко. – Ситуация с тем, как организованы выплаты педагогам и воспитателям, находится на постоянном контроле специалистов ведомства.

Телефон «горячей линии» по вопросам выплат заработных плат педагогам и воспитателям Архангельской области: (8182) 20-02-45. Звонки принимаются в рабочее время.


Возврат к списку

Возврат к списку