Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Проверь свои знания
Тесты к юбилею Архангельской области
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Школьников Архангельска приглашают почитать вслух 19.04.2017

Школьников Архангельска приглашают почитать вслух

В Архангельске открылась регистрация на чемпионат России по чтению вслух «Страница 17». Организаторы предлагают старшеклассникам столицы Поморья вступить в конкурсную борьбу и показать навыки декламирования художественных произведений.

Необычный турнир получил региональную прописку и в Архангельске – чемпионату уже три года. На этот раз «Страница 17» приурочена к празднованию 130-летия со дня рождения Самуила Маршака, поэтому ребятам предстоит выбрать и прочитать стихотворение именно этого поэта. Технику и артистизм оценит жюри. Будет организовано и зрительское голосование.

Чемпион города получит традиционный книжный приз и поедет на полуфинал в Тулу, где сможет побороться за место в общероссийском финале и приз - 300 тысяч рублей.

Чтобы принять участие в «Странице 17» нужно оставить заявку на сайте biblioring.ru/join. Участники быть старше 14 и моложе 18 лет. Ещё одно требование организаторов - проживание в Архангельске. Заявки принимаются до 28 апреля 2017 года.

Отборочный тур чемпионата «Страница 17» пройдёт в онлайн режиме. Каждый, кто подал заявку, прочтёт короткое стихотворение Маршака. Видеозапись выступлений ребят для отборочного тура пройдет в Северном Морском музее 30 апреля.

Записи выложат в группе «Страницы 17» в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/stra17). Будет объявлено голосование: в финал выйдут 10 участников, чьи выступления наберут наибольшее количество лайков.

Организатор чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников «Страница 17» - ассоциация «Межрегиональная федерация чтения». Партнёры проекта - Поморская филармония, издательская группа «Эксмо-АСТ».


Возврат к списку

Возврат к списку