Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Проверь свои знания
Тесты к юбилею Архангельской области
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Время добра: в Архангельске прошла благотворительная акция от особых детей 10.04.2017

Время добра: в Архангельске прошла благотворительная акция от особых детей

В областном Дворце детского и юношеского творчества прошла благотворительная акция, главными участниками которой стали дети, имеющие ограничения по здоровью. Ребята подготовили большой творческий концерт и ярмарку, где представили свои поделки.

Идея проведения такой акции принадлежит благотворительной организации «Время добра». Проект поддержали фонд социально-культурных и спортивных инициатив «Добрый мир» и министерство образования и науки Архангельской области.

- Наша благотворительная организация ведёт много проектов, направленных на творческое развитие детей с ограниченными возможностями здоровья. Часть вырученных средств от этой акции будет направлена на организацию поездки архангелогородца Дениза Синджара на международный творческий фестиваль «Шаг навстречу», - рассказала председатель Совета региональной общественной благотворительной организации «Время добра» Инна Соловьёва.

Дениз Синджар – молодой незрячий музыкант, выпускник детской музыкальной школы №1 Баренцева региона. Международный фестиваль «Шаг навстречу» - это шанс для него заявить о себе на серьёзном творческом конкурсе.

- Я жду от этого конкурса победу, наград и, конечно, оваций, - поделился своими амбициозными планами молодой музыкант.

Акция была приурочена к 80-летию Архангельской области. Впервые в этом году благотворители расширили программу мероприятий. Если раньше для северян организовывали только концертное выступление, то теперь жителям региона предложили поучаствовать в ярмарке. Поделки были выполнены детьми, у которых есть ограничения по здоровью, но у которых безграничная творческая фантазия. Все вырученные средства пойдут на благие цели.


Возврат к списку

Возврат к списку