Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Помогая устроить судьбы: юные северяне станут  героями программы «Пока все дома» 31.03.2017

Помогая устроить судьбы: юные северяне станут героями программы «Пока все дома»

В марте журналисты известной программы работали в Поморье, создавая специальные видеопортфолио ребят. Часть видеосюжетов будет показана в эфире Первого канала, начиная с апреля, а остальные анкеты разместят в общероссийской информационно-поисковой системе для усыновителей «Видеопаспорт».

– Программа «Пока все дома» уже рассказывала о детях из Архангельской области. Наша совместная работа началась ещё два года назад. Мы получили большой отклик и практически все ребята, которых показали в телеэфире, обрели новые семьи, – отметил министр образования и науки Архангельской области Игорь Скубенко.

Активное участие в информационной работе, проводимой в целях устройства детей-сирот в семьи, принимают и региональные СМИ. Это позволяет привлечь внимание общества к судьбам конкретных юных северян.

Стоит отметить, что только в 2016 году более 750 детей-сирот Архангельской области, а также детей, оставшихся без попечения родителей, было передано на воспитание новым родителям.

Напомним, для усыновителей, живущих в Архангельской области, создан специальный сайт www.opeka29.ru. На нём размещена вся необходимая информация. Консультации специалистов можно получить по телефону: 8 (8182) 65-35-80.


Возврат к списку

Возврат к списку