Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Педагог из Архангельской области оценен за преподавательскую методику в рамках конкурса «Учитель года» 06.10.2021

Педагог из Архангельской области оценен за преподавательскую методику в рамках конкурса «Учитель года»

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции встретился с призерами, лауреатами и финалистами Всероссийского конкурса «Учитель года России». В федеральном этапе отбора, прошедшем в Ростове-на-Дону, приняли участие 85 педагогов из всех российских регионов.

По итогам 15 конкурсантов, набравших наибольшее количество баллов, были объявлены лауреатами конкурса, из них пятеро – призерами.

Победителем стала преподаватель физики гимназии № 16 Тюмени Екатерина Костылева.

— Непрерывная смена поколений, которая происходит в школе, требует от самих педагогов новых знаний, методик, постоянного профессионального роста, в том числе освоения цифровых технологий, которые способны обогатить образовательный процесс, помогают выстроить его созвучно увлечениям современных детей, – отметил Владимир Путин в ходе разговора с лауреатами и финалистами конкурса.

Добавим, что Архангельскую область на конкурсе представлял Денис Галимов – учитель физики и информатики Карпогорской средней школы № 118. В 2020-м он был призером регионального конкурса «Учитель года», а в этом году попробовал свои силы на всероссийском уровне.

— Хотя я и не попал в число 15 лучших конкурсантов, все равно очень доволен тем, что мне посчастливилось принять участие в этом состязании. В Ростове-на-Дону нас ждали теплый прием и множество интересных встреч – с организаторами конкурса, губернатором Ростовской области, коллегами из других субъектов страны. У нас был отличный повод обменяться опытом, рассказать друг другу о своих успехах и достижениях, – поделился впечатлениями Денис Николаевич. – Свои учительские навыки я показал сначала в ходе творческой мастерской, а затем – на открытом уроке, который мне предоставили возможность провести для семиклассников одного из лицеев Ростова. По итогам этого занятия с детьми члены жюри дали максимальную оценку моей преподавательской методике. И это – главный для меня результат.

Возврат к списку

Возврат к списку