Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Нацпроект «Образование» в действии: в Няндомском железнодорожном колледже - новые лаборатория и учебный кабинет 28.12.2020

Нацпроект «Образование» в действии: в Няндомском железнодорожном колледже - новые лаборатория и учебный кабинет

В Няндомском железнодорожном колледже открылись новая лаборатория и лекционный кабинет, оборудованные новейшими системами обучения. Профтех Архангельской области продолжает модернизировать свою базу, участвуя в программах национального проекта «Образование».

Напомним, Няндомский железнодорожный колледж – ведущая в нашем регионе профессиональная образовательная организация, которая осуществляет подготовку кадров для железнодорожного транспорта.

Новая лаборатория предназначена для студентов, осваивающих специальность «Организация перевозок и управление на транспорте». Ее оснастили программно-техническим комплексом и имитационными тренажерами, которые идентичны устройствам, применяемым на железных дорогах. Ребята, например, смогут управлять движением поездов и маневровой техники в различных ситуациях.

Также лаборатория оборудована 3D-макетами подвижного состава и объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, различным учебным стендовым оборудованием, плакатами по тематике железнодорожного транспорта, охране труда, промышленной безопасности и другим дисциплинам.

Работа по обновлению материальной базы, безусловно, позволяет повысить качество подготовки студентов, которые обучаются в системе профтеха Архангельской области.

Помимо Няндомского железнодорожного колледжа в 2020 году в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» нацпроекта «Образование» в нашем регионе созданы 10 мастерских. Еще четыре планируется открыть в январе 2021 года.

Возврат к списку

Возврат к списку