Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

«Команда Арктики»: набор продолжается 09.06.2020

«Команда Арктики»: набор продолжается

В рамках реализации мер по привлечению активных представителей гражданского общества к развитию Арктической зоны Российской Федерации по 21 июня 2020 года Минвостокразвития России и АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике» проводят конкурс «Команда Арктики».

Цель конкурса – трудоустройство, прохождение стажировок и/или практики победителей конкурса в арктической команде Минвостокразвития России.

К участию допускаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Конкурс проводится в двух категориях: для молодых людей, проживающих в Арктической зоне России, а также для проживающих в неарктических регионах страны.

Участники конкурса должны подготовить эссе на тему «Арктика – для меня, и я – для Арктики» с видением своего личного вклада в развитие Арктики, а также видеовизитку в свободном формате продолжительностью до одной минуты.

С подробностями и условиями участия в конкурсе можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 июня 2020 года (включительно).

25 июня 2020 года отборочная комиссия при Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике публично подведет итоги конкурса и объявит победителей. Количество победителей конкурса не ограничено.

— Задача конкурса – оценить имеющийся потенциал и уровень подготовки молодых специалистов в арктических и неарктических регионах, – отметил представитель губернатора Архангельской области по развитию Арктики Лев Левит. – Уже в ближайшие годы сегодняшние молодые профессионалы будут определять развитие деятельности в высоких широтах и участвовать в планировании и реализации государственных программ и бизнес-проектов на арктических территориях. По итогам конкурса предполагается формировать основу кадрового резерва для государственных органов и организаций, участвующих в управлении развитием Арктической зоны Российской Федерации – как на федеральном, так и на региональном уровне. Позднее планируется проведение аналогичного конкурса, но уже в интересах бизнеса. Конкурс «Команда Арктики» – это хорошая возможность для молодежи Архангельской области попробовать свои силы и предложить свои компетенции и профессиональные знания для решения задач развития Арктики. 


Возврат к списку

Возврат к списку