Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Главам муниципалитетов поручено обеспечить выдачу качественных сухих пайков школьникам 15.04.2020

Главам муниципалитетов поручено обеспечить выдачу качественных сухих пайков школьникам

Обеспечить школьников Архангельской области качественным набором продуктов, входящих в сухой паек, – такое поручение дал временно исполняющий обязанности губернатора Поморья Александр Цыбульский.

Руководителям городов и районов нашего региона рекомендовано взять на постоянный контроль работу по обеспечению продуктовыми наборами школьников, которым положено льготное питание.

Прежде всего, речь идет о детях с ограниченными возможностями здоровья. Впрочем, в некоторых муниципальных образованиях Поморья расширен список ребят, питание которых во время учебного процесса обеспечивается за счет бюджетных источников. При этом важно отметить, что стоимость сухих пайков для школьников в разных муниципальных образованиях может отличаться. Это зависит, например, от уровня подчинения той или иной образовательной организации.

В условиях перевода школ на дистанционный формат обучения питание ребятам стали выдавать в виде сухих пайков. Основанием для такого решения стал указ губернатора Архангельской области №44-у.

Например, по информации пресс-службы администрации Архангельска, в школах столицы Поморья сформированы сухие пайки для более 1000 школьников из малоимущих семей, которые получали бесплатные обеды.


Возврат к списку

Возврат к списку