Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

В Архангельском торгово-экономическом колледже состоялся турнир по тренинг-игре «Не в деньгах счастье» 16.12.2019

В Архангельском торгово-экономическом колледже состоялся турнир по тренинг-игре «Не в деньгах счастье»

Первое знакомство с игрой состоялось в октябре, но тогда в турнире принимали участие только студенты. Педагоги, наблюдавшие процесс со стороны, попросили игротехников снова приехать в колледж.

— В прошлый раз, когда мы просто наблюдали за игрой, было не очень понятно, что происходит, – говорит преподаватель Архангельского торгово-экономического техникума Галина Рыкова. – Сегодня мы с таким удовольствием работали, играли! Но выиграть удалось благодаря нашим студентам.

Сборная команда студентов и педагогов «Сальдо-бульдо» заняла второе место. На первом месте – студентки из команды R.I.P., которые принимали во время игры неожиданные решения и практически не прибегали к помощи игротехников.

— Конечно, молодежь быстрее реагирует на возникающие ситуации, она смелее в принятии решений, – поделилась своими наблюдениями игротехник, консультант проекта Минфина России по повышению финансовой грамотности Ольга Кожина. – Но по результатам работы со сборной студентов и преподавателей можно сказать, что и опыт старших положительно повлиял на результат. Преподаватели молодцы! Они совещались, прислушивались к своим студентам и сообща достигли результата.

Всего в турнире принял участие 41 человек. Команда «Бухгалтеры +1» уже была знакома с тренинг-игрой. Вчера ребята заняли третье место. Они считают, что предыдущий опыт помог им выйти в плюс:

– Игра очень познавательная, обучающего характера. Наша команда играла с большим удовольствием. Рекомендуем! – говорят они.

На этой неделе игры пройдут в школе №36 Архангельска и в Исакогорском детско-юношеском центре.

Возврат к списку

Возврат к списку