Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Время РДШ: школьники из Архангельской области приглашены на ежегодный Зимний Фестиваль 11.12.2019

Время РДШ: школьники из Архангельской области приглашены на ежегодный Зимний Фестиваль

С 13 по 16 декабря в Москве пройдет четвертый Зимний Фестиваль Российского движения школьников. Он объединит ребят из 85 регионов страны. Архангельскую область на Фестивале представят 14 северян.

Среди участников – активисты Российского движения школьников, педагоги, а также финалисты конкурса «Лига вожатых», который был организован в рамках национального проекта «Образование». Посетят Зимний Фестиваль и финалисты всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

В этом году тон Фестивалю задаст тематика времени волшебства, времени вдохновения и новых свершений! Школьников ждет насыщенная программа - интерактивные площадки, «Классные встречи РДШ» с известными людьми.

Ребята посетят хоккейный матч между сборными России и Чехии. Уже сейчас юные болельщики придумывают кричалки, готовят плакаты и верят, что их поддержка поможет нашей команде победить.

И, конечно, Зимний Фестиваль РДШ порадует атмосферой предновогодней столицы. Его участники отправятся на экскурсии по новогодней Москве и установят рекорд: создадут 850-метровую бумажную гирлянду. Она будет занесена в Книгу рекордов России и на церемонии закрытия фестиваля торжественно передана представителю Рязани - Новогодней столицы России-2020.

Завершится ежегодный Зимний Фестиваль РДШ 15 декабря грандиозным шоу. На закрытии состоится подведение итогов работы Российского движения школьников за 2019 год.

Стоит напомнить, что в проектах Российского движения школьников уже участвуют более 40 учебных заведений Архангельской области. Юные северяне неоднократно признавались лучшими активистами нашей страны.

Возврат к списку

Возврат к списку