Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Представительница Архангельской области стала «Студентом года–2019» 27.11.2019

Представительница Архангельской области стала «Студентом года–2019»

В Казани прошла торжественная церемония награждения победителей Российской национальной премии «Студент года – 2019». В числе победителей оказалась и студентка третьего курса Архангельского аграрного техникума Олеся Прялухина.

Национальная премия «Студент года – 2019» – это совместный проект Российского Союза Молодежи и платформы «Россия – страна возможностей». Всего в этом году в конкурсных испытаниях приняли участие около 15 тысяч студентов вузов, техникумов и колледжей.

В рамках конкурса ребят ждали тестирования, диктанты, открытые уроки и тренировки в школах, самопрезентации, задания и защита проектов.

Отбор в очный финал смогли пройти 400 человек из 48 регионов нашей страны. Борьба развернулась в семи индивидуальных и двух коллективных номинациях.

Архангельскую область в решающем туре представляли пятеро студентов. По итогам конкурсных заданий были названы имена победителей. В номинации «Профессионал года» лучшей была признана Олеся Прялухина из Архангельской области. Она обучается на третьем курсе Архангельского аграрного техникума по специальности «Кинология».

Если говорить о конкуренции, то вместе с представительницей Поморья звание победителя оспаривали 33 участника номинации «Профессионал года».

- Участие в премии – это возможность проявить себя, поделиться своим опытом и перенять опыт других участников. Это мероприятие с нереальной атмосферой, после которого желание развиваться и работать в своем направлении разгорается еще больше, - отметила Олеся Прялухина. - Я очень рада победе в этом конкурсе и хочу поблагодарить своих преподавателей и родителей, которые помогли мне подготовиться, а также всех, кто поддерживал и верил в меня!

Возврат к списку

Возврат к списку