Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Благодарность Президента РФ объявлена международному эксперту «Ворлдскиллс Россия» Екатерине Орловой 22.10.2019

Благодарность Президента РФ объявлена международному эксперту «Ворлдскиллс Россия» Екатерине Орловой

За заслуги в подготовке национальной сборной Российской Федерации к европейскому чемпионату по профессиональному мастерству «EuroSkills-2018» благодарность Президента России объявлена Екатерине Орловой.

Сегодня она является международным экспертом Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». А свой путь в движение «Ворлдскиллс» она начала в архангельском Техникуме строительства и городского хозяйства.

Под ее началом в 2015 году команда техникума стала победителем финала III Национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам Ворлдскиллс и победителем Ворлдскиллс СНГ в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы».

В этом году в Казани прошел 45-ый Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам Ворлдскиллс. Победителем в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» стал Имран Точиев, которого подготовила команда российских тренеров во главе с международным экспертом Екатериной Орловой.

Кстати, в этом году Имран Точиев приезжал в Архангельск, чтобы выступить вне конкурсной программы на III Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия).

Стоит напомнить, что внедрение новых образовательных технологий – одна из задач, поставленных в новом майском Указе Президента России Владимира Путина. Выполнить этот Указ помогает развитие в регионах нашей страны чемпионатного движения

Кроме того, развитие движения «Ворлдскиллс Россия» предусмотрено нацпроектом «Образование». В частности, к 2024 году не менее 300 преподавателей и мастеров производственного обучения должны повысить уровень своей квалификации по программам, основанным на опыте Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».

Благодарность Президента РФ эксперту Екатерине Орловой вручила заместитель министра образования и науки Архангельской области Юлия Ковалева.

Возврат к списку

Возврат к списку