Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Традиционная Всероссийская конференция для учителей «ИТО-Архангельск-2019» приглашает участников 26.09.2019

Традиционная Всероссийская конференция для учителей «ИТО-Архангельск-2019» приглашает участников

Началась регистрация участников конференции, которая пройдёт в заочном формате с 30 сентября по 18 октября 2019 года на сайте http://ito2019.onedu.ru.

Архангельский областной институт открытого образования уже традиционно проводит Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Информационные технологии в образовании» («ИТО-Архангельск-2019»).

Эта конференция проводится дистанционно, её посетители – педагоги со всей России и ближнего зарубежья – могут принять участие в конференции в удобной для них форме: представить доклады, посмотреть мастер-классы, поучаствовать в конкурсах, высказать своё мнение в многообразных дискуссиях. Всё это можно сделать в удобное время и в удобном формате, ведь конференция проходит на специально созданной для этого площадке – сайте, по адресу http://ito2019.onedu.ru.

- Многообразие форм организации диалога – это визитная карточка конференции, которая становится отличным местом для профессионального общения специалистов, активно применяющих информационные технологии в образовании. Предыдущая конференция, которая прошла в 2017 году, объединила более полутысячи педагогов со всей страны, а так же представителей из Республик Казахстан и Беларусь, - отметил один из организаторов конференции, директор центра образовательных инфотехнологий института открытого образования Юрий Бобров.

Впереди, в рамках «ИТО-Архангельск-2019», множество интересных событий, которые подготовили организаторы для участников.
Более подробная информация  сайте http://ito2019.onedu.ru.

Возврат к списку

Возврат к списку