Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

ЕГЭ-2019: в Архангельской области появился выпускник-рекордсмен 02.07.2019

ЕГЭ-2019: в Архангельской области появился выпускник-рекордсмен

Выпускник Архангельского государственного лицея имени М.В. Ломоносова Владислав Гусев сдал три ЕГЭ на максимальные 300 баллов! По всей стране немногим более 30 человек смогли показать такой уникальный результат.

В Архангельскую область поступают результаты одиннадцатиклассников, которые сдавали экзамены в рамках резервных дней проведения ЕГЭ-2019. Анализ этих данных и позволил выявить выпускника-рекордсмена.

Дело в том, что информатику Владислав Гусев сдавал в резервный день, поскольку ранее дата проведения этого испытания совпала у него с другим ЕГЭ. Впрочем, это обстоятельство нисколько не помешало его настрою - информатику он сдал на 100 баллов.

Также в его активе максимальные 100 баллов на экзаменах по профильной математике и физике.

- Стоит отметить, что Владислав безупречно справился с одними из самых сложных испытаний итоговой аттестации. Причем, к услугам репетиторов он не прибегал. Обязательный для всех экзамен по русскому языку Владислав написал на 94 балла. Таким образом, четыре ЕГЭ выпускник из Архангельска сдал на 394 балла! На данный момент это абсолютный рекорд среди всех участников ЕГЭ 2019 года в нашем регионе, - рассказал министр образования и науки Архангельской области Сергей Котлов. - Конечно же, хочется поздравить не только Владислава и его родителей, но и педагогов лицея с этим огромным успехом.

За последние несколько лет всего двум выпускникам школ Поморья удавалось набрать на трех ЕГЭ 300 баллов. В 2017 году это сделал одиннадцатиклассник архангельской школы № 45 Леонид Ходасевич. Спустя два года его достижение смог повторить Владислав Гусев.

- Услугами репетиторов я не пользовался. Можно сказать, что моя подготовка к выпускным экзаменам началась с восьмого класса, когда стал участвовать в олимпиадах. Я считаю, что без репетиторов можно добиться 100 баллов на экзаменах, и я тому пример, - рассказал Владислав Гусев.

В этом году 63 выпускника школ Архангельской области сдали ЕГЭ на 100 баллов. Троим ребятам удалось безупречно справиться с двумя экзаменами, получив максимальные 200 баллов. И одному одиннадцатикласснику - Владиславу Гусеву -  покорились сразу три ЕГЭ.

Возврат к списку

Возврат к списку