Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Цифровые приставки для ТВ теперь можно приобрести в отделениях Почты России 18.01.2019

Цифровые приставки для ТВ теперь можно приобрести в отделениях Почты России

- Почта России обладает масштабной сетью отделений, большинство из которых располагаются в сельской местности, в том числе и в труднодоступных населённых пунктах, где отсутствуют точки розничной торговли с необходимым для цифрового телевидения ассортиментом продукции, - отметил министр связи и информационных технологий Архангельской области Николай Родичев. - Использование отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации приёмного оборудования поможет повысить его доступность населению на всей территории нашего региона.

Директор УФПС Архангельской области Григорий Бедрин выразил готовность Архангельского филиала ФГУП «Почта России» сделать для этого всё возможное.

Специальные телевизионные цифровые приставки стандарта DVB-Т2 (ресивер) и дециметровые антенны для приема цифрового телесигнала уже доступны в отделениях почтовой связи Архангельской области.

- На сегодняшний момент в отделениях почтовой связи мы начинаем продажу приставок для приема цифрового телевидения. Комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, ресиверы, комнатные антенны также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет» и на онлайн-площадке market.pochta.ru в разделе аудио- и видеотехника (Электроника), - рассказал Григорий Бедрин. - Из печатного или онлайн-каталога клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

Обращаем внимание: если у вас новая модель телевизора (выпущен после второй половины 2012 года), то, скорее всего, в него уже встроен приёмник стандарта DVB-Т2, позволяющий принимать цифровые каналы (уточнить это можно в инструкции к телевизору, у компетентного специалиста или на сайте производителя). Наличие такого встроенного приёмника означает, что покупать цифровую приставку нет необходимости. Достаточно лишь приобрести антенну ДМВ-диапазона и перенастроить телевизор с «аналога» на «цифру». Дополнительную информацию о подключении к цифровому ТВ смотрите здесь и на сайте РТРС.

В удалённых местностях, где возможен приём лишь с использованием спутникового оборудования, почта готова предоставить полный комплекс услуг как потребителям, так и поставщикам спутниковых систем.

Министерство связи и информационных технологий Архангельской области

Информационная справка

В Архангельской области услуги почтовой связи предоставляют 7 передвижных отделений связи и 630 стационарных, из которых 489 расположены в сельской местности, в том числе и самое северное в мире почтовое отделение на острове Гукера, архипелаге Земля Франца-Иосифа. Общая протяженность маршрутов - 34,07 тыс. км: железнодорожного - 3,5 тыс. км; автомобильного - 30,27 тыс. км; гужевого - 0,2 тыс. км; водного - 0,1 тыс. км.

Возврат к списку

Возврат к списку