Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Министерство образования и науки Архангельской области объявляет акцию «С ЕГЭ по жизни!» 22.01.2018

Министерство образования и науки Архангельской области объявляет акцию «С ЕГЭ по жизни!»

Роль лидеров предназначена одиннадцатиклассникам, чьи инициалы совпадают с аббревиатурами ЕГЭ (Единый государственный экзамен) или ГИА (Государственная итоговая аттестация).

При рассмотрении кандидатур потенциальных участников проекта будут учитываться не только уникальное совпадение их имён и фамилий, но и успеваемость ребят, их внеурочная деятельность.

– Достаточно интересным показался критерий отбора участников, ведь их собственные инициалы действительно позволяют сказать, что с ЕГЭ они пойдут по жизни, – отметил министр образования и науки Архангельской области Сергей Котлов. – Мы рассчитываем на поддержку ребят, поскольку с их помощью хотим ещё раз обратить внимание всех выпускников школ на правила проведения итоговой аттестации. Что можно делать на экзаменах, а что запрещено, какие нюансы следует учесть при подготовке к испытаниям - все эти темы станут ключевыми на проекте.

Чтобы заявить о своём желании, достаточно до 15 февраля 2018 года написать о себе на собственной страничке в социальной сети «ВКонтакте», сопроводив запись хештегом: #cЕГЭпожизни. Ещё один вариант – прислать информацию о себе на электронный адрес министерства образования и науки Архангельской области: pressaminobr@dvinaland.ru

- Хочу напомнить о том, что 1 февраля завершится регистрация одиннадцатиклассников и выпускников школ прошлых лет, которым предстоит участие в итоговой аттестационной кампании 2018 года. Тем, кто ещё не успел подать заявление, следует поторопиться с выбором экзаменов, - рассказал министр образования и науки Архангельской области Сергей Котлов.


Возврат к списку

Возврат к списку