Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информация
АО ИОО
Официальная символика
Официальная символика

Яндекс.Метрика

Средства резервного фонда направлены учреждениям культуры и образовательным организациям 25.12.2017

Средства резервного фонда направлены учреждениям культуры и образовательным организациям

Соответствующее решение принято правительством Архангельской области. Средства будут направлены на ремонт помещений, приобретение книг и нового оборудования.

Так, в Васьковской средней школе теперь будет собственная снегоуборочная машина, а в Заостровском детском саде – структурном подразделении Заостровской средней школы – появится новое кухонное оборудование.

Новое медицинское оборудование будет приобретено для Черевковской школы-интерната, в северодвинской ДЮСШ №2 появятся новые двери и жалюзи.

Выделены средства для ремонта кровли и крылец оздоровительно-образовательной базы Архангельского морского кадетского корпуса в поселке Беломорье. Косметический ремонт будет выполнен в архангельской гимназии №21, профинансирован и ремонт здания теплицы архангельской гимназии №24.

Новые музыкальные инструменты появится в котласской школе искусств «Гамма», а в северодвинской детской художественной школе №2 будет закуплено новое оборудование. Выделены средства и для замены окон в коношской детской школе искусств №8.

Более 900 тысяч рублей выделено Вельскому краеведческому музею на завершение реставрации объекта культурного наследия «Дом Кичева М.М.» и капитальный ремонт крыльца и пандуса здания музея.

В преддверии 100-летнего юбилея выдающегося писателя Федора Абрамова фонды государственных и муниципальных библиотек пополнятся уникальной книгой «Летопись жизни и творчества Федора Абрамова: 1920 – 1983». Соответствующие средства на эти цели выделены Архангельской областной научной библиотеке имени Н.А. Добролюбова.

Направлены средства резервного фонда и для приобретения мебели и материалов для ремонта помещений дома быта «Ветеран» северодвинской местной общественной организации инвалидов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Стоит отметить, что на базе дома быта «Ветеран» уже более 20 лет оказывается семь видов льготных услуг по бытовому обслуживанию ветеранов и пенсионеров.

Возврат к списку

Возврат к списку